GENUSSKALENDER 2016

 

In unserer neuen Speisekarte versuchen wir, dem immer stärker werdenden Trend der vegetarischen als auch der veganen Küche Rechnung zu tragen – wir werden unsere „Grüne Küche“ soweit als möglich nach den Vorgaben von „Clean Eating“ zu gestalten…

Lassen Sie sich überraschen….

 

Aber natürlich haben wir auch für die Fleischtiger unter unseren Gästen vorgesorgt, und wieder feinstes und bestes Fleisch bei unseren Lieferanten getestet und bestellt….

 

Unsere neue Karte gibt’s dann ab dem 11.3. zu testen…

 

                    Steaks

Ob US-Prime-Beef, Irish Dry Aged Jungbulle, Voralpenbio-Rind oder bestes Fleisch vom heimischen Jungstier – nur feinstes, ausgesuchtes Fleisch kommt bei unseren Steakwochen auf den Teller

 

März             Frühlingserwachen

Bärlauch, der Frühlingsbote

Unsere Küchencrew zaubert allerhand schmackhaftes rund um dieses wiederentdeckte Wildkraut

 

April              Innereien

Immer mehr in Vergessenheit geraten, dennoch fester Bestandteil der heimischen Küche – Salonbeuscherl, Rahmherz, Leber und einiges mehr bietet diesmal unsere Monatskarte

 

Mai                Willkommen Europa/Spargel

Noch etwas mehr als 100 Tage – dann beginnt die Fußball-EM 2016. Aus diesem Anlass zeigen wir Euch die tollsten Spiele nicht nur auf Screen, sondern bieten auch lukullische Ausflüge in so manches Teilnehmerland…. Auch Marchfelder Spargel steht wieder am Speiseplan

 

Juni                     Mexiko

Nicht nur Tacos, Tortillas & Co, sondern auch feinste Mole (Saucen) zeichnet die mexikanische Küche aus – natürlich ist auch feinstes Seafood auf unserer Karte zu finden

 

Juli/August    Grill/Smoker und Sommerküche

In der heißen Jahreszeit verwöhnen wir mit leichter Sommerküche und Spezialitäten vom Grill & Smoker…